首頁 > 捐款專區 > Q884科技法律學院--亞洲科技、社會與法律基地
捐款專區 / Donate

Q884科技法律學院--亞洲科技、社會與法律基地

國立交通大學科技法律學院於2015年正式建院後,基於「教學與研究並重,人文與科技結合,創造一個多元與融合、深耕與前瞻的卓越學術環境,培育具專業知識、人文關懷及國際視野的全方位領導人才」的辦學目標,以國際學術論文、教學與學生表現,及社會影響三項效標為未來的績效評量,以期達到法律與科技整合、法律與社會、與國際接軌之目的。 交大科法學院以傳承創新法學教育為志業,以學生為中心,培養社會的領袖,關懷在地、深耕本土、也要擁抱世界,更要帶領臺灣的孩子們與臺灣一起走向全球,讓臺灣被看見。2016年起,我們每年贊助兩名優秀清寒學生從事研究與學習,科法學院秉持”國際化、實證化、整合化”的精神,發展台灣在國際競爭下所需要的法律知識,並肩負起培育專業法律人才的任務。我們更以全球化及在地化兼具的格局,落實”關懷、奉獻、影響”的作為,培育社會領袖,繼續創造法學教育的典範,以引領和創新法學研究與教育為己任,並續予贊助有志向學之清寒優秀學生。展望未來,交大科法亦尋求捐贈講座,鼓勵闡揚台灣經驗與民主價值、為這塊土地爭取國際司法主權的學術講座,在此領域上繼續為國家社會努力。

捐款項目:
捐款金額:
輸入:
捐款項目:
捐款金額:
捐款間隔:
捐款期間:
2018年6月 捐款至
 
信用卡到期日